terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Guarany de Sobral visita Tiradentes e vence por 2 a 0

Os torcedores que enfrentaram o clima chuvoso e compareceram ao PV não foram brindados com um futebol vistoso. O Guarany de Sobral veio a Fortaleza visitar oTiradentes, pela 15ª rodada do Campeonato Cearense, e levou os 3 pontos para casa após vencer por 2 a 0, no Estádio Presidente Vargas, na noite desta terça-feira (19).

Com a vitória, o time de Sobral alcançou os 16 pontos e assumiu momentaneamente a 5ª colocação. O Crato enfrenta o Icasa na quinta-feira (21) e pode recuperar a posição. O Tigre caiu para 7º e permanece com os 13 pontos.

Na próxima rodada o Tigre enfrenta o Ferroviário e o Cacique do Vale vai visitar o Maracanã, ambos no domingo (24), às 16h.

O jogo

Num primeiro tempo morno e cheio de erros de ambos os lados, Tiradentes e Guarany de Sobral empataram em 0 a 0 num PV vazio. Sem destaques ou chances claras de gol, os dois times viveram de chances remotas com chutes de fora da área.

Aos 33 minutos, Michael, lateral-esquerdo do Tiradentes, exigiu uma boa defesa do goleiro Marcelo após troca de passes do ataque do Tigre da Polícia Militar. Fábio Saci respondeu logo na sequência com um petardo da meia lua aos 35 minutos.

Com apenas 1 minuto do segundo tempo, o Guarany abriu o marcador com Fábio Saci. Depois de um chute fraco do lateral-direito Pacujá, o goleiro Fábio falhou feio e soltou a bola no pé de Saci, que só teve o trabalho de empurrar para as redes.

O time da Capital teve a oportunidade do empate com França. o atacante entrou na área sozinho e finalizou mal, nas mãos do goleiro Marcelo.

No final da partida, já aos 53 minutos, Junior Cearense aumentou o marcador para o time visitante. A bola sobrou dentro da área e ele chutou no canto do goleiro Fábio. As equipes mantiveram o futebol fraco da primeira etapa e assim o jogo foi encerrado. Tiradentes 0 x 2 Guarany de Sobral.